Мой привет Дориану Грею. Полная версия

Вместе с Татьяной-Тимофеевой
http://www.stihi.ru/avtor/im2007yandex


И:
Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Не увидит он тебя такой...

Все, что можно, лаковые краски,
Злато-серебро? -Нет, только лишь любОвь,
Без подсказки, Боже, без подсказки,
Ведь нас обоих жжётся крОвь!

Напишу, раскрашу исогрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Не увидит он тебя такой!

Все, что можно и любые краски
Мы, художники с тобой, а не рабы,
Платье белое и сняты полумаски
С сладострастной мамочки-судьбы

Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Только тынужна мне лишь такой!


Т:
`Стих прочла… Трепещутся на реях
Алые полОтнища огня
И эскиз хорош, вот только Грея
Обижаете Вы, право, зря.

Да, художник замер у портрета
Все черты - гравюра хороша!
(По секрету: как и у поэтов
У влюблённых вместо глаз - душа!`


И:
Не отдам ...никакому Грею,
Никогда, ни за что и нигде,
Даже если вздёрнете на рею
Вопреки мамуленьке-судьбе.

Золочёную облаком света,
Белоснежною мрачностью тьмы,
Я люблю тебя не за это,
Не за мысли, не за умы...

Мой привет Дориану Грею,
Только ты навсегда моя!
Сам согрею и отоогрею,
Унесу в рая за края................

Всё, что можно, любые краски,
И какого цвета душа -
Лишь отмазки, только отмазки...
Ты моя и тем хороша!!!!!

Золочёную облаком света,
Белоснежною мрачностью тьмы
Умоляю: не делай это,
В этом мире мы все равны!

Мой привет Дориану Грею,
Мой привет, всего-лишь привет,
Даже если вздёрнут на рею,
Для него у меня тебя нет...

Все, что можно, любые краски,
Да любые!!!!! Не важен цвет!
Даже маски, вечные маски,
Между мной и тобой ...их нет!!!

Напишу, раскрашу, согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет Дориану Грею,
Он не видит... тебя такОй!


Т:
`Ответить что? Мой этот образ светлый
В своей наивной слабости простой,
Но мне ли Вам рассказывать, что ветры
Меня любили также, как Ассоль!

Сбивало море старые таверны,
Соленых россыпь брызг плюя висок,
И моряков натянутые нервы,
Как на канатах било в городок...

За малым дело - есть конец и сказке,
Причал пылает алым, я - люблю!
Осталось в воду кинуться (отмазки
Здесь не пройдут) навстречу кораблю!

Считайте, ваш восторг я разделила
И навсегда Ассоль теперь твоя!
Надеюсь, ногу Вам не отдавила
На танцах в предыдущей теме я?

А так хотелось, ой, уже краснею,
Узнать, быть может, принц мой был бы рад
(Забудем даже Дориана Грея)
Как я без маски, в танце, день назад ?`


09.01.2010


Рецензии