Как жаль, что нет тебя

М.А.К.

***
Вдыхаю августа теплынь,
Коротая ночь безумную,
Созвездий сказочная пыль
Влечёт в страну безлунную.

Как жаль, что нет тебя
Сейчас, со мною рядом,
Я б показал Вселенной берега
С межзвёздным океаном:
Комет слепой полёт
Над бездной тишины
И млечного пути звездоворот
В пурпурности реки.

Как жаль, что нет тебя
Сейчас, со мною рядом,
Я б показал залитые луга
Пьянящим ароматом;
Кувшинок бронзовые блики
На тающей волне
И птиц испуганные крики
Далё`ко в стороне...

Как жаль, что нет тебя
Сейчас, со мною рядом,-
В туман окутана земля,
Рассвет упал уже за садом.
---
© А.В.Б.


Рецензии
Пусть Ваша встреча состоится!

Удачи в конкурсе, Александр!

С уважением - А.Е.

Артур Ермилов   27.08.2010 20:11     Заявить о нарушении
За "удачу" спасибо, а встреча обязательно будет, ещё не вечер !
С уважением !

Александр Бобровских   27.08.2010 21:41   Заявить о нарушении