тонкая грусть из-под

Зря роняешь слёзы. Их ловить,
Понимаешь, очень.. очень трудно!
Не могу тебя остановить
В этой суматохе беспробудной…
Жемчуговых капель серебра
Я сомкну в прохладные ладошки.
Улыбнусь..
Ты снова до утра
Барабанить будешь по окошкам.


Рецензии