Эгоизм

Ха-ха, крендель, опять сидишь, страдаешь?
Наверно, всё как было, постоянно вспоминаешь.
Ты знаешь то, что это никому твоё не нужно,
А мысли бродят в голове рифмуются натужно.
Ну а с другой-то стороны вглядеться, если честно,
Сам говорил, что жизнь с тобой пуста и бесполезна.
Обидеть просто не хотел, задеть и сделать больно.
Теперь расслабься, отдохни, дана команда «вольно».
А хочешь, тихо поскули, попорть другому нервы.
Быть может, успокоит кто, сказав: «Все бабы - стервы!»
Тогда в бутылку можно лезть, где горлышко поуже,
Твердить, что не такой, как все, и никому не нужен.
Про счастье песню заведи, что было всё возможно,
Взгрустни, сигарку прикури, подумай: «как же сложно».
В любой момент всё изменить способен ты, любя,
Но выбираешь путь другой в побеге от себя.


Рецензии