эротическая лирика

1. Попросила я поэта:
"Расскажите мне про "Это".

2. Куст сирени под окном-
мысли только об одном.

3. Девушка в саду гуляет-
лихо задницей виляет.

4. Ах, у Вас такая стать,
разрешите к Вам пристать.

5. Вы излучаете тепло и силу,
как гордо носите Вы плоть красиво;
я телом Вашим ослеплён.
таким прекрасным,
пылаю, как осенний клён,
пожаром красным.

6. Использую я часто лесть,
когда хочу в постель залезть.

7. Одинокий одуванчик
прилетел к нам на диванчик.

8. Вздыхают все люди
во время прелюдий.

9. Сердце рвётся на кусочки,
так люблю твои сосочки.

10. Я твой ласковый плейбой,
я люблю тебя любой.

11. Помнишь на Эльбрусике,
ты снимала трусики.

12. Как это важно для поэта,
когда красиво ты раздета.

13. Люблю до бесконечности
я нижние конечности.

14. Сексуальная цикличность
оздоравливает личность.

15. А под этой раскидистой сливой
я вчера тебя сделал… счастливой.

16. Поздно ночью, тет-а-тет,
напоил меня поэт;
я  поэту этому
отдалась поэтому.


Рецензии