На самом краешке рассвета

Дохнуло грустно зноем лето,

Тепло последнее даря,

И вновь душа моя согрета

Прощальной лаской сентября.

Тихонько что-то напевая,

Шурша оранжевой листвой,

Куда - пока еще не знаю -

Иду-бреду сама с собой.

И все вокруг не так, как прежде,

слетелись в стаи журавли,

И счастье призрачной надеждой-

На самом краешке земли,

На самом краешке рассвета...

Быть может, зимнею порой,

Вернется светлый отблеск лета

И отогреет нас с тобой.

И будут дни еще короче -

Зажжем камин, и у огня

Еще длиннее будут ночи,

И для тебя, и для меня.


Рецензии
Классно. Я этого ещё не видел.

Сергей Хатин   09.01.2010 22:03     Заявить о нарушении
Неужели ? давно висело уже, с осени еще.И на ярушке было даже

Светлана Саранская   09.01.2010 23:16   Заявить о нарушении
Тем хуже для меня.

Сергей Хатин   10.01.2010 12:21   Заявить о нарушении