Кризис молодого поэта

Все что можно о любви сказать, уже сказали - так казалось
Мне при попытки выразить свои: печаль, надежду, радость и усталость
И слов как будто в мире не осталось, а в тех, что есть – немая вялость
И в муках творчества металась моя душа. Какая малость
До осознания того, что я ничтожен, и совершенно стих мой невозможен,
И острого пера мне не достать из ножен, и мира не понять – он слишком сложен,
Велик и быть не может вложен в одно сознанье, да и в сотни тоже.
Пусть так, но думаю, что ВСЕ ЖЕ  не одинок я и не безнадежен!


Рецензии