Ищет он такую

Белою порошей
Замело пути.
Думай о хорошей,
Сердцем не грусти.
Вьюгой белоснежной
Скрыта даль небес.
Думает о нежной
Златокрылый бес.
Замело пургою
Город добела.
Ангелов изгою
Хочется тепла.
Снова в ночь глухую,
В холод и мороз
Ищет он такую
Женщину из грёз.


Рецензии