Красивые слова

Красивые слова
Души очарованья
Приятно слышать их
В полночной тишине

Рождественской красой
Окутаны как тайной
Их сказочная стать
С любовью лишь горит

Пускай летят слова
По миру в час начальный
Их сила в доброте
И в радости любви...
09.01.2010


Рецензии