И губы жаждут, я всё знаю...

.................................

Жизнь бывает разная...
Судьбу не выбирают?
Столько в ней показано,
Душа об этом знает!

Печаль и дуги может гнуть,
И пусть нам дни покажут суть,
Мы ничего не пустим криво,
Звезда сияет, ей - спасибо!

Всегда спасает красота!
Ну протяни ж навстречу руки,
И не скрывайся от меня,
В объятьях не пытают муки!

И губы жаждут, я всё знаю -
Как током будоражит кровь!
Тебя, мой милый, приласкаю,
Характером не рань любовь!

.............................


Э.Ф.
09.01.2010.


Рецензии