Путь звездных сфер...

В мире дорог
Выбрать не мог
Путь без вражды -
Все мне чужды
В мире сетей,
Градом плетей
Сыплется боль,
Мерзкая столь…
Ветхий псалом
Светом ведом
Огненных грив,
Мир истребив,
Ждет перемен,
Просит взамен
Выбора мер –
Путь звездных сфер…


Рецензии