Все просто

Все просто, скудно, затаскано!
Не цепляет то что цепляло.
Клочок бумаги смятого
Летит в урну к своим собратьям...
Чувств много и мыслей куча-
Слова верного не подобрать,
Чтобы поймать всю суть и весь смысл
Того что хочу вам сказать...
Одинокие строи в блокноте
Ждут продолженья, пылятся.
Оборвались на грустной ноте,
Их время придет - пригодятся.
Только вера куда то уходит,
Что они кому то нужны...
Кто то прочтет и мимо проходит,
ВЕДЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТРОКИ МОИ!
Я уверен есть такие как я,
Жаль только судьба не сведет нс вместе.
Чтоб хоть кто то понял меня,
А не надписи в сером подъезде...
Дай мне музу, свободы глоток,
И тогда не сильнее оружия!!!
Если понял - черкни пару строк,
Не понял - не суди осУжденого...


Рецензии