свет души

Скажи мне путник где тот свет
Который заставляет нас идти вперед
И подари мне свой завет
Чтоб жизнь была как звезд полет
Мне тихо путник улыбнулся
Сказав одно, живи душой
Гори чтоб мир перевернулся
И будет свет всегда с тобой


Рецензии