Вы были просто бесподобны

Б.

Вы были просто бесподобны -
Мечтая, что-то вспоминали.
И сколько раз мои печали
В тот вечер память возвращали!

Вы были слишком откровенны –
О ней с улыбкой говорили.
Её наверно Вы любили,
А может просто роль учили.

Вы были так немилосердны –
Играя роль необычайно,
Никто не знал, какая тайна
От всех сокрыта не случайно.


Рецензии