Тапки с розовым бантом

Встреча, взгляд, улыбка,
Телефон, прощание, дом.
Ночь без сна, часы, открытка,
Летний вечер за окном.
Утро, кот, домашний кофе,
Тапки с розовым бантом,
Смс, предлог, забота,
Рев машины за углом.
Два кольца, машина, платье,
Белый загородный дом.
Солнце, речка, две близняшки,
Старость, трость, уют кругом)))


Рецензии