Жил в нашем городе боец

Жил в нашем городе боец,
В Афгане воевал.
Хафизуллы зимой дворец
С десантом штурмовал.
Солдат наш честью дорожил
Приказы выполнял.
Он честно Родине служил
И взглядов не менял.
Он строил школы в кишлаках,
Пожарища гасил
И с поля боя на руках
Друзей он выносил.
Отмечен был за Кандагар,
Он там не раз бывал.
И на себя врагов удар
Не редко вызывал.
Его, сегодня,  с нами нет
На фото – как живой.
В Кабуле потерялся след,
Погиб там наш герой!


Рецензии