Зачарованный зимой

Тишиной холодной ночи
Околдован, лес стоит.
Серебристой бахромою
В лунном свете он блестит.
Убаюканный метелью,
Неподвижный и немой,
Спит, покрытый звездной пылью,
Зачарованный зимой.


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!!!

Оксана Вербицкая   11.04.2010 15:19     Заявить о нарушении