***

***
(подражание Л.Рубальской)

Снова синие метели,
Голубые холода.
Так понять и не сумели,
Что расстались навсегда.

Ждешь ты нового свидания,
Продолжения игры,
Слов нелепых в оправдание
Не твоей, ничьей вины.

Просто что-то не сложилось,
Что-то сделали не так.
И любви не получилось,
Оказался просто брак.


Рецензии