Вот ты идёшь, а я на встречу

Вот ты идёшь, а я на встречу.
Вот ты молчишь, и я молчу.
Знаешь, тебе много сказать хочу,
Но не словами, а сердцем, глазами.
В душу твою как в свою я гляжу.
Вот ты идёшь, а я на встречу.
Сделаю вид, что не замечу.
И промолчу.
Взгляд вниз опущу.
И промолчу.

(2007)


Рецензии