Я знаю

Я знаю - ты уже в пути.
Я знаю - в мыслях ты уже со мною.
Я верю - должен ты ко мне придти,
Придти за собственной мечтою.
Придти и больше не уйти,
Придти, чтоб больше не расстаться.
Ведь не зря смогли мы повстречаться
На этом жизненном пути.

(2007)


Рецензии