Поэт 2

Не дописан тот стих
Оборвалась строка
И упала рука
А поэт тот погиб

Ты последний свои стих
Сердцем чуя писал
Что рассвет уже ал
А дожить нету сил

Ты бы рад не писать
Ты был рад..,но судьба
Очень зла,как всегда
Продолжала карать

Ты мечтал о любви
Светлой жизни желал
И писал о мечте
Ей стихи посвещал

Но в последнем стихе
Вдруг про смерть написал
И последний рассвет
Ты уже не встречал..


Рецензии