Я не хочу...

Я не хочу убивать пустоту,
В которой ты жгешь мои корабли.
Быть может, я тебя совсем не люблю,
Но это только когда я вижу сны.

Тот ливень, созданный чьей-то рукой
По каплям утром отнимет тебя,
И я целую вечерний покой,
И я пишу на стеклах "твоя".

И я грущу обгоревшим днем,
Но не молюсь-я не знаю слов.
Но ты вернешься и мы споем
О том, что не было летом цветов.

А через год ты не вспомнишь, как сжег
Когда-то в пепел мои корабли,
И я совру, что не видела снов,
Чтобы услышать одно-"гори!"


Рецензии