Солнце смотрит игриво и ласково...

Солнце смотрит игриво и ласково,
Не сжигает палящим огнем,
И веселыми, яркими красками
Расцвела осень в сердце моем.

Я бреду по сусальному золоту,
Собираю  рябину в букет,
Осень тихо кружится над городом,
И прекрасней поры в жизни нет.

Той поры, когда многое пройдено,
Когда шепчут молитву уста,
Когда весь шар земной - моя Родина,
Когда тянет в святые места.

Осень - время плодов, время праздновать,
Время песни венчальные петь.
И пусть все мы немножечко разные,
Каждый будет рябиной гореть!


Рецензии