Выбор за нами всегда... ЯС

Мы отмеряем
Жизни проявленной срок...
Учим уроки...

Для осознанья
Каждый нам явлен урок,
Как и пороки...

Выбор за нами всегда...
Светом иль тьмою
Станет дорога твоя...
Будь Здесь Собою...


Рецензии