Жить или...

Мне жаль всех женщин Мира,
Курящих, пьющих,как мужчины.
Кому хотите угодить?
Компаниям производящим спирт?

Или табачным королям,
До трона коих не добраться вам?
Фарм-Фирмы вас благодарят,
Ведь их рабочие без денег не сидят!

Юным,молодым, и дамам средних лет,
Меняют сигареты кожи цвет?
Теперь и парфюм-концерны рады,
Растёт в их банках счёт от ваших вкладов!

Время сегодня бежит стремительно,
И, жизнь, по-прежнему восхитительна.
Избавьте себя, Любимые наши,
От вредных привычек ваших!


Рецензии