Серебряная зима

Серебрится воздух вольный,
Он спокойный и довольный.
Вперемешку снегопадов,
Стужа всем прохожим рада.

Пощипает нас мороз,
И за щёчки и за нос.
И повесит на реснички,
Серебристые косички.

Засверкают наши глазки,
Всё вокруг как в доброй сказке.
И согреты красотой
Ждём поры мы золотой!


Рецензии