посвящение Максу

Я путешествовал по миру где придется,
Взбирался на гору,пересекал моря,
И спутником надежным мне в дорогу,
Была лишь цель, да и мечта моя.
 
Когда -нибудь, на берегу залива,
Средь пальм, вдали от глаз людских,
Найдет свой порт святая Бригантина
Моих побед, признаний и обид.
 
И устремив свой взгляд навстречу Фебу,
Душа вдруг оторвется от меня...
 
Как каравелла облаков плывет по небу,
не зная пристани по имени земля.


Рецензии
Замечательный стиш...

Архив Журнала Окна   15.03.2010 23:20     Заявить о нарушении
мурси

Алиса Ли 2   16.03.2010 00:56   Заявить о нарушении