Чуть-чуть


Не хватает до встречи
Нам порой лишь чуть-чуть,
Но без этого в вечность
Превращается путь.

Расстояние осталось,
Ну, почти ничего,
Только самая малость,
Как пройти нам его?

В мире нет такой власти,
Чтоб решить наш пустяк.
Отделяет от счастья
Только маленький шаг.

Не хватает немножко
Мне дойти до тебя.
Как же это не просто
Жить всю жизнь не любя.

Ты находишься рядом,
Где-то близко, ты здесь.
Нам так встретиться надо
Я же знаю, ты есть.

Как пронзительно больно
Знать всё это  и жить.
Право, хватит, довольно,
Так со мною шутить.

Вот такая слепая
Ждёт судьба нас порой.
Где же ты дорогая?
Где же ты дорогой?

2009 г.


Рецензии