Ты кричал, что любовь остается...

Ты кричал, что любовь остается
Навсегда. Я шептала, что поздно,
Что уже водопадом не льется
Боль моя, перешедшая в слезы.

Дождь шипел, превращая минуты
В испытанье для нас (для тебя ли?),
Но уже мы молчали, как будто
Что-то помнили мы. Что-то знали.

Взгляд твой острый пронзал мою душу.
Твои выдохи били мне в шею.
Мои мысли ты больше не слушал.
Моим песням ты больше не верил.

Но хотел мне на шее оставить
Отпечатки своих откровений,
Своих смыслов и псевдостраданий.
Я тебе никогда не поверю.

Отдавала себя откровенно
Я тебе. Ты ценил это, милый?
Ты не знал, что такое верность,
А я просто тебя любила...


Рецензии