выбор

Сделайте - выбор!
  Сделайте - выбор!
    Сделайте - выбор!
Ставка пошла..
Сделайте - выбор!
   Сделайте - выбор!
     Сделайте - выбор!
Вы - Господа!..
Если не будете?
Глазки зажмурите..
Сделайте - выбор!
Иначе..нельзя!
Сделайте - выбор!
  Сделайте - выбор!
    сделайте - выбор!
Больной и босой..
Грязный, хромой,
Волосатый, поддатый..
Может немножечко- Вы..угловатый?
Сделай же - выбор!
Пока - ты..живой!
Не отмахнитесь
Будьте ..любезны
Нас не устроит сценарий любой!
Сказочек лживых, обещаний ленивых,
РЕчей..помпезных!
Вас, не устроит выбор кривой?
Сделайте - выбор!
   Сделайте - выбор!
     Сделайте - выбор!
Если не сделаете?!...жаль!
За Вас - это сделает..
...Леди с косой...


Рецензии