Сон

Прекрасный сон приснился мне
Под тихий вальс мы провожали старый год
А новый год, танцуя вальс встречали
Весь город танцевал. кружась как снег

Аккорды вальса снега хруст
Все это было так прекрасно
В нас музыка вливала доброту
Вокруг витали чувства счастья доброты

Все весело кружились в вальсе
Забыв обиды ревность злость
Они под музыку встречали новый год
Как встретишь, так и проживешь его

Одной семьей весь город был
Все нежности любви дарили
Мы вмести были как букет цветов
Мы в этом танце радость ощущали

Нас дедушка мороз немножко, остужал
Чтоб веселей. кружились в танце
Чтоб времени нам не было остановиться
Чтоб это продолжалось очень долго

Когда закончился тот встречи вальс
Все чувствовали вкус усталости приятной
И с чувством доброты желали счастья всем
Любимым поцелуи мы горячие дарили

Проснулся с радостью я на душе
Теперь мечтаю я так встретить Новый год
Ведь музыка любовью заполняет нас
А нам с любовью веселее жить


Рецензии