Я ухожу!!!

Ну, перестань дуреха, не реви!
Да мы расходимся, и в этом нет сомнений.
Поверь, я с радостью уже считаю дни,
Когда не будет взаимных обвинений.

Когда проснувшись на рассвете дня,
Я не увижу глаз твоих печальных.
И не услышу, как судьбу кляня
Желаешь смерти всем ты изначально.

Я буду слушать, как поет душа,
Чувствовать взмахи своих крыльев
Ты для кого-то может, будешь хороша,
А для меня была колючкою в пустыне.

Я не ангел, за грехи свои плачу!
В случившемся нет тени и сомнения
Я вновь лечу туда, куда хочу,
Не чувствуя при этом сожаления.


Рецензии