Поздравление С Днем Рождения!

Мою Ксюшу поздравляю
Счастья радости желаю,
И желаю, чтоб всегда-
Была красива как всегда!

Также Зой тебе желаю:
Здоровья, ласки и тепла,
Чтоб никогда ты не болела,
Была здоровой, чтоб всегда.

Тебе исполнилось сегодня двадцать
Дарю я белого кота,
В знак особого внимания-
Так как я люблю тебя!

Кроме этого котенка
Я дарю букетик роз,
Чтоб на лице была улыбка
И поменьше было слез!


Рецензии