Я люблю Красоту

Я люблю Красоту… И ей
В услуженье навек отдана.
Сколько зимних и летних ночей
Провела я, мечтая, без сна…

В каждом всплеске воды на пруду
И в полете грачей над землей
Только мне дано видеть мечту,
Воплощенную в мир Красотой.

Я смогла отворить в ее дом
Опаленную звездами дверь.
Я огнем ее стану и льдом.
Я живу Красотою теперь…


Рецензии