Все сказки умрут

От имени всех нас: Царевен-Лягушек,
Чудовищ, садивших Цветки у избушек,
Красавиц Уснувших, Ассолей уставших,
Зарю парусов так и не увидавших,
Русалочек, Золушек и Квазимод
От имени тех, кто поверил – и ждет
Стрелы, корабля, поцелуя, любви,
Того, кому скажут:  «С собой позови –
И я расколдуюсь  и стану опять ,
Кем был – кем  была - или кем мог бы  стать"
И снова  уметь жить, мечтать и  летать.
Пусть сказочка эта  до жути стара,
До боли проста и порою смешна,
Но всех держит в жизни нас только она…
Одно только сердце подскажет:  «Пора»…
Пусть принцы на белых конях поспешат,
Цветочки алеют пусть, стрелы – летят.
Вы просто не знаете, сколько вокруг
Принцесс в теле чудищ от ведьминых рук.
И если глаза потеряет душа-
Красивое зло сможет нас победить.
И ангелы – в монстрах - устанут дышать.
Все сказки умрут – больше миру не жить…


Рецензии
Все сказки умрут – больше миру не жить… ?

Кира Дождикова   05.05.2010 12:01     Заявить о нарушении
Да и зачем он, этот мир, если в нём погибла сказка?..

Валентина Зинченко   01.09.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.