Экспромт... руками исколотыми написанный

Экспромт... руками исколотыми написанный
Строчками-нервами по лицу
Нарушал этикет неписанный,
Мешая умнику и подлецу...

Солнце, вечное солнце
Вчерашне-завтрашних поражений-побед
Лишь для неё восходило его солнце,
Никого в мире не защищая от бед...

Экспромт... руками исколотыми написанный
Строчками-нервами, вениками по лицу
Нарушал этикет никем дотоле неписанный,
Мешая одинаково умнику и подлецу...

Солнце, вечное багряное солнце
Вчерашне-завтрашних ничьих...поражений-побед
Лишь для неё восходило его вольное солнце,
Никого в мире больше не защищая от бед...

Экспромт... руками в кровь исколотыми написанный,
Строчками-нервами, вениками бил по лицу
Нарушал этикет никем дотоле болью неписанный,
И мешал одинаково герою, умнику и подлецу...

Солнце, вечное-вечное багряное солнце
Вчерашне-завтрашних ничьих...поражений-походов-побед
Лишь для неё одной восходило его вольное солнце,
Никого в мире больше ...кроме судьбы своей, не защищая от бед.


Рецензии