Псалом 140

(Псалом Давида)

Господь Всеблагий, умоляю,
Внемли моленью моему!
Тебе лишь, Боже, Одному
Я тайны сердца доверяю!

Не дай, Творец, словам лукавым
Сходить внезапно с уст моих
И в том похожим быть на злых! -
Желаю жить я с сердцем правым!

Пускай приходят обличенья
От праведных душе моей!
Ведь это сладостный елей
Для тех, кто жаждет очищенья!

Вот я не прекращу молиться,
Чтоб Ты народ Свой защитил!
Кругом враги, а в нас нет сил
Сквозь их заслон домой пробиться!

Молю, избавь от пораженья
И ноги вызволи из пут!
Я верю - злобные падут
И выйдем мы из окруженья!


Рецензии