Был алкоголиком? Пить прекращай!

Был алкоголиком?
Пить прекращай!
Даже и толику!
А-я-я-яй!
Если ж умеешь
Ты НОРМУ блюсти -
Всё есть лекарство
и яд...
Уж прости...

Норма -
понятие
не алкашей...
Этой вот братии
Сколь ни налей...
Если потерян
контроль
над собой -
Норма тебе
алкоголя-то -
НОЛЬ!

     январь 2010


Рецензии