Дети

Дети надели черные платья.
Дети больше не так уж просты.
Дети бросили все занятия
И разломали кресты.

Дети разрушили всё, что любили.
Дети ушли, сломав все границы.
Дети все колья в сердца забили
И разорвали страницы.

Дети забыли о слове «мечта».
Дети забыли то самое «верь».
С чистого не начнут листа
И не оправятся от потерь.

9.1.10


Рецензии