Рождество

В этот день на земле как-то тихо
Ощущенье что все чегото-то ждут
Пироги напекут, на столе их поставят
Если кто-то придет угостят от души

В эту ночь в небе звезды горят
Люди свечи на окна поставят
Чтоб посланник небесный увидел
Что и помним и ждем мы его

Этот вечер все с радостью ждут
Вспоминая из библии звездную ночь
И звезду показавшею, божьего сына
На того, кто учил нас по божески жить

В эту ночь людям можно гадать
Узнавать, что их в будущем ждет
Что судьба наперед, им подарит
Как и с кем.им свой век коротать

В эту ночь снятся вещие сны
Что нас в будущем ждет, как нам жить
Что нам делать чтоб счастье найти
Ведь судьбу нам давно написали

И исправить ее невозможно самим
Мы должны это сразу понять
Лучше жить, как тебе суждено
Чтобы стыдно нам не было позже

Хоть какая судьба Богом дана тебе
Не ругай не кого ты напрасно
Мы за прошлое наше отвечаем теперь
Чтобы  в будущем были умнее

В эту ночь мы мечтаем о чуде
Что все наши мечты станут явью
Наконец улыбнется нам счастье
И почувствуем рай на земле


Рецензии