Я тебя убивал дни и годы...

Я тебя убивал дни и годы,
Но всему вопреки ты жила.
Может мне захотелось свободы,
Оттого что ты болью была.
А теперь я тебя вспоминаю,
А теперь я тобою живу,
Потому что не встретиться знаю,
Потому что не быть наяву.

2010


Рецензии