***

Зачем пытаться умным быть,
Ведь дураком комфортней жить.
Живи себе среди подобных,
Не совершая дел Богоугодных.

Закон мирской,бывает,тоже,
Гласит, что и законы Божьи.
Невежество-свободы не даёт,
Лишь Знание и Вера нас к Истине ведёт!


Рецензии