Hard Rock

AC/DC, Deep Purple в "ушах".
Hard Rock кто слушал - понимает.
На этих темах и вещах,
Мой возраст просто отдыхает...
Под 40 лет - стаж меломана,
И вот что должен вам сказать:
Нет здесь предательства, обмана,
Культуры Русской... твою мать!!!


Рецензии
К вышеперечисленному можно причислить " MUSE"(мой стаж>40),Удачи!

Читатёр   16.01.2010 20:13     Заявить о нарушении