Пусти меня в свою печаль

Пусти меня в свою печаль,
Пойми мне тоже очень жаль.
Тебе не буду я мешать,
Умею верить я и ждать.
Пусти меня в свою беду,
Я тоже верной быть могу.
Я тоже знаю, как любить,
Позволь с тобою рядом быть.
В свое мне горе дверь открой,
Хочу я очень быть с тобой.
Дай  просто  рядом постоять,
Чтоб боль твою себе забрать.


Рецензии