Она в себе

Она в себе, в проблемах, детях
Она ушла, оставив свет
Лишь иногда её встречаю
Красивый, милый силуэт

Она дарила вдохновенье
И музою была моей
Ворвавшись с радостью, весельем
Одной из мартовских ночей

Вскружила голову от счастья
Любовью, наполняя всё
Неся  с собою свет причастья
И таинств завтрашнего дня

Она была ведь, есть и будет
Я верю в то, что ты со мной
Идя дорогой сложных судеб
Вернёшься в дом, души родной…
09.01.2010


Рецензии