К чему все это?

К чему все это: музыка, слова,
Улыбка, пусть не мне, но все же, все же?
Какая глупая, жестокая судьба
Столкнув нас раз, все развести не может.
Мои молитвы — только горький дым,
Мои стихи — лишь чье-то отраженье,
Больной излом двух иллюзорных крыл
Едва ли для меня приблизит небо.
Чем я живу? Боль в пропасти зрачков,
Поток безумия, мне все не интересно,
Один лишь взгляд, не надо больше слов,
Но как же горько мне, и как же тесно...


Рецензии