По следам поэтов. Бернс. Влажная печать признанья

        БЕРНС.
Влажная печать признанья,
Обещанье  тайных нег.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты во сне моём приснилась,
Будто мы с тобой вдвоём,
На свиданье не явилась,
Ты ни вечером, ни днём.
Почему ты в сновиденьях
Очень ласковой была.
Ах, какое объеденье,
Ты была, как пастила.
Не хочу я шоколада,
Я тебя хочу слизать.
Даже в корке мармелада,
Можно счастье отыскать.
Пусть я буду сладкоежкой,
И такое, не тая,
Говорю тебе с усмешкой,
Очень я люблю тебя.


Рецензии