Смотрю в глаза и тают льдинки!

Смотрю в глаза 
 
         и тают льдинки:
 
 
сплошной мирской здесь суеты... - 
 
 

 
Благодарю ТЕБЯ
 
 
          я  за  ИСКРИНКИ:
 
                ЛЮБВИ,
 
 
                ДОБРА
 
 
                и  ЧИСТОТЫ! 
 

 
 
 
 
За  ДОБРОТУ,
 
 
 
          за  СВЕТ,
 
 
                за  НЕЖНОСТЬ!
 
 
За  пару СЛОВ,
 
 
      за  их УЮТ! 
 

 
 
Их нет на СВЕТЕ: здесь - ДОРОЖЕ!
 
 
Мой милый,
 
        добрый,
 
 
          нежный ДРУГ! 
 

 
 
  Давай же РАДОСТИ - умножим!
 
 
  Затем: разделим - ПОПОЛАМ! 
 

 
       ЖИЗНЬ станет КРАШЕ
 
                и   
 
 
         В О З М О Ж Н О:
 
 
     ЛЮБОВЬ: подарит СЧАСТЬЕ - НАМ!
 
 

 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Замечательно выражено
в стихотворении любовь и эмоции!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.01.2010 17:06     Заявить о нарушении
Inniger herziger Dank, Valerij!
Hochachtungsvoll: Iraida

Ираида Вайгель Лидер   09.01.2010 17:22   Заявить о нарушении
Ираида! Простите, но надо писать " таЮт", исправьте, пожалуйста!

Татьяна Легкодимова   10.01.2010 18:20   Заявить о нарушении