Путник

Усталый путник посреди дороги,
Забытый Богом и отринутый людьми,
Ты чем-то на меня похож немного,
Бесцельно бродишь и считаешь дни.

Под ноги смотришь, глаз не отрывая,
И тянешься к чему-то впереди,
На перекрестках будущее снова отвергаешь,
И вместе с тем не хочешь прошлое спасти.

В душе ты знаешь - стоит оглянуться,
И сможешь выбрать сам куда идти...
Тогда откуда этот страх споткнутся?
Ты все равно падешь в конце пути.


Рецензии