Молю остановите землю...

Молю остановите землю
Позвольте я с нёё сойду
Нет больше сил терпеть всё это
Печаль боль слезы пустоту
Обиды горести страданья
Сплошные разачарованья
Грусть, одиночества скитанья
В вселенной паралельной может
Свою я жизнь перепишу
Ошибок всех не совершу
Любовь и счастье обрету...

08.01.2010


Рецензии